Traditionelles trifft auf Modernes
“eine bodenständige deutsche Küche, neu interpretiert “
Weinstuben- Menü
3-Gang 48,90€, 4-Gang 58,90€
Weinbegleitung: 19,90€, 24,90€
Brust und Leber von der Barbarie Ente
rosa Brust, Entenleberterrine, Rosenkohl, Kirsche, Senfsaat, Buttermilch
2017 Mayschosser Spätburgunder, Deutzerhof, Ahr
à la Carte 13,90 €
Karotten-Ingwer Suppe
Erbsen-Minz-Falafel, Joghurt, Garam Masala, Papadam
2020 Schlossriesling, Maximin Grünhaus, Mosel
à la Carte 13,90 €
Maishähnchenbrust Suprème
Süßkartoffel-Kokosmilch-Püree, Zuckerschoten-Salat, Kräuterseitlinge, Pak Choi
oder
gebratener Skrei
Wirsing, gedörrte Egerlinge, Bundmöhre, Beur Blanc, Saiblingskaviar
2011 Perill Noir, Clos Lentiscus, Garraf, Spanien
à la Carte 29,90 €
Schokoladenkranz auf Bretonische Art
Vanilleeis, Salzmandel
oder
Käse vom Brett
1999 Steinacker Scheurebe Eiswein, Gabel, Pfalz
à la Carte 11,90 €
Vorspeisen |
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Weinstubensalat
Radicchio, rote & gelbe Ringelbete, gebratene Kräuterseitlinge, Honig-Senf-Dressing |
8,90€ |
Käsebrett von der Oberstdorfer Käsküche
Fruchtgelée, Oliven, Landbrot |
12,90€ |
Handkäse mit Musik
gereifter Sauermilchkäse, Zwiebel- Essig- Kümmel-Vinaigrette |
8,90€ |
Winzer Vesper
Hausmacher Wurst vom Bauer Fink, Essiggemüse, Meerrettich, Landbrot |
12,90€ |
½ Dutzend schwäbische Weinbergschnecken
Riesling-Knoblauch-Kräuter –Butter |
11,90€ |
Flammkuchen
klassisch: Katenschinken, Zwiebeln, Emmentaler, Crème fraîche vegetarisch: Kürbis, Ziegenkäse, Zwiebeln, Crème fraîche |
10,90€ |
Hauptspeisen |
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Pfälzer Dreifaltigkeit
Saumagen, Leberknödel, Bratwurst, Sauerkraut, Kartoffelpüree, Bratensoße |
26,90€ |
Rinderroulade mit Spreewaldgurke, Karotte und Räucherspeck
Wurzelgemüse, Kartoffelpüree, Röstzwiebeln |
28,90€ |
2 Bio Onsen Eier Kräuterspätzle, Gartenkresse, alter Andrea Käse, Blumenkohl |
26,90€ |
Nachspeisen |
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Schokoladenkranz auf Bretonische Art
Vanilleeis, Salzmandel |
11,90€ |
Hausgemachtes Sorbet & Eis:
Mango-Limette/ Clementine/ Kirsche/ Schokolade/ Vanille/ saure Limette |
5,90€ |